当前位置:首页>政协联络组信息>文华街道积极组织人大工委代表小组、政协联络组、党代表开展年中视察座谈活动
文华街道积极组织人大工委代表小组、政协联络组、党代表开展年中视察座谈活动

 来源:中国赤水网  发表时间:2015-07-16 点击次数:59460

为进一步履行代表职能职责,充分发挥人大工委代表小组、政协联络组、党代表在服务发展、服务群众中的积极作用,落实人大工委代表小组、政协联络组、党代表及群众的知情权、参与权和监督权,使代表更加关心全局、关心热点问题,推动文华经济建设。7月14日上午,文华街道组织辖区内市级代表开展了2014年年中视察活动。

代表们先后参观了黔北明珠文化产业园、文华大道(一期、二期)、市教育产业园、同盛酒店、金桫椤酒店、凯晟国际酒店、巨洋酒店等项目建设施工现场。随后在街道二楼小会议室听取了文华街道2015年上半年项目建设工作情况和文华办2014年财政决算和2015年1-6月预算执行情况报告。代表们纷纷表示,从视察的几个重点项目施工现场情况来看,各项目建设均在按进度顺利推进中,街道干部为项目的顺利推进做了大量征地、拆迁等群工协调服务工作,对干部的辛勤付出表示十分赞扬,对项目建设取得的成绩表示充分肯定,同时也对文华街道项目建设和其他工作提出了很好的意见建议。