当前位置:首页>政协联络组信息>两河口乡政协联络组会召开
两河口乡政协联络组会召开

作者:王彬 来源:两河口乡政协联络组  发表时间:2015-03-27 点击次数:59226

3月26日,两河口乡召开政协联络组会议,乡政协联络组成员7人出席会议。乡党委书记吴维伦同志应邀莅会指导,政府班子成员和相关部门负责人参加会议并听取协商意见。

会议传达学习了《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》、市委六届九次全会、政协第六届赤水市委员会第四次会议、六届市政协第十七次常委会暨廉政建设工作会议、西部片区政协联络组活动、政协西部片区全面小康建设调研座谈会等会议精神。总结2014年乡政协联络组工作,协商讨论了《两河口乡政协联络组2015年工作计划》、《两河口乡人民政府工作报告(协商稿)》、《两河口乡2014年财政预算决算执行情况和2015年预算安排情况报告(草案)(协商稿)》、《两河口乡社会事务工作报告(协商稿)》。

会议要求乡政协联络组成员一要进一步加强十八届四中全会、习近平总书记一系列讲话等精神的学习,认真学习领会精神,掌握政策要领,推动工作开展;二要加强党风廉政学习教育,增强责任意识,锤炼道德品行,改进工作作风,自觉树立和维护政协组织成员的良好形象;三要紧扣中心工作,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极反映社情民意,充分发挥政协协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的作用,不断增强工作实效性,为全面小康社会建设作出新贡献。