当前位置:首页>赤水市政协教育奖励基金会>致赤水市政协感谢信
致赤水市政协感谢信

 来源:  发表时间:2014-08-23 点击次数:3599
敬爱的各位领导:

您们好!

我是受爱心资助学生熊志永,2014年6月毕业于南昌航空大学,原赤水市葫市镇坪上村人。

首先,向您们致以亲切的问候和诚挚的谢意,感谢您们一直以来对贫困大学生的关怀和爱护,谢谢您们给予我支持和帮助,让我梦圆了大学梦,让我在大学四年充满信心和勇气,并从中获得收获和喜悦,在此,向您们说一声“谢谢!谢谢您们!”

在大学的四年里,我怀着感恩的心认真刻苦学习,综合成绩一直在班级前一二名,在校期间,担任学生联合会摄影、美术协会会长,以及班级团支书,在任期间,积极参与、组织党团、学生活动,并严格要求自己,不断充实完善自己。通过努力,拿获校二等奖学金3次,国家励志奖学金2次;南昌航空大学优秀学生干部、优秀团员、优秀个人等荣誉称号,社会各类大赛活动奖项10余项。

这一切的一切,都凝聚着您们对我的爱和责任,给予我们贫困大学生太多太多的爱,每当我们心灵受挫受打击时,一想到还有您们这样的亲人默默的支持和帮助,我就不敢让自己懈怠,而继续勇往直前,总结并改进自己的不足,有时候,我不止一次告诫自己要努力学习,克服重重困难,不要轻易放弃自己的梦想,我要坚定的走下去,以最好的方式回报您们,不辜负父母、老师、还有您们这样的亲人的期望。

如今,我将步入社会,面临新的挑战和机遇,可能将遇到更多的困难和新的问题,但我深信,只要我勤奋、努力,我会很快适应社会职场生活,做一个社会有用的人才。

最后,再次诚挚的感谢一直以来领导们的关爱和呵护,感谢您们梦圆我的大学梦,祝愿全体领导、亲人每天开开心心、工作如鱼得水,家庭和和美美,身体健健康康。

此致

敬礼

学生:熊志永        

2014年8月1日