当前位置:首页>政协联络组信息>文华街道政协联络组认真组织政协委员开展视察活动
文华街道政协联络组认真组织政协委员开展视察活动

作者:王雪人 来源:  发表时间:2014-07-28 点击次数:51969

7月25日,文华街道政协联络组组织辖区内政协委员开展了2014年第三次视察活动。

委员们先后参观了五洲国际、元甲光电、黔北明珠文化产业园、文华大道(一期、二期)、市教育产业园、同盛酒店、金桫椤酒店、凯晟国际酒店、巨洋酒店等项目建设施工现场。随后在街道二楼小会议室听取了文华街道2014年上半年项目建设工作情况和文华办2013年财政决算和2014年1-6月预算执行情况报告。

通过视察活动,委员们表示从视察的几个重点项目施工现场情况来看,各项目建设均在按进度顺利推进中,街道干部为项目的顺利推进做了大量征地、拆迁等群工协调服务工作,对干部的辛勤付出表示十分赞扬,对项目建设取得的成绩表示充分肯定,并表示将更好的履行自身职能,积极建言献策,一如既往的关心和支持文华街道经济社会发展。