当前位置:首页>政协联络组信息>市政协领导到金华办指导政协联络组片区活动
市政协领导到金华办指导政协联络组片区活动

 来源:金华办  发表时间:2014-04-14 点击次数:51998

4月10日下午,金华街道政协联络组牵头组织开展了以“推进经济社会十大主战场,助推全面小康创建”为主题的赤水城区三办政协联络组片区活动。城区三办政协联络组组长、市政协委员参加了此次活动,市政协副主席王益华、周山荣应邀对视察活动进行指导。

此次活动以知情明政、谏言献策、服务发展、促进社会和谐为主要内容,旨在为全市经济社会发展和率先建成全面小康社会积极建言献策。活动中,分别视察了金华街道2014年实施的河滨东路2号线、凯粤壹品、金华乐园、LNG加工厂、客服中心、诚信大楼、金华大厦、赤天化集团公司医院迁建8个重点在建项目和滨东社区社会网格化管理、全面小康创建情况。

随后在金华街道办事处召开座谈会。三办联络组组长分别介绍了各自在推进经济社会十大主战场助推全面小康创建,以及开展党的群众路线教育活动的具体做法、取得的经验;与会的市政协委员紧紧围绕视察主题和推进政协工作展开了热烈讨论,各抒己见、畅所欲言,积极建言献策。

市政协副主席王益华、周山荣分别就此次视察活动取得的成效给予了充分肯定,并就如何开展好片区政协联络组活动,助推区域经济社会发展提出了明确要求。