当前位置:首页>政协联络组信息>金华办开展“三八妇 女节”健身趣味活动
金华办开展“三八妇 女节”健身趣味活动

作者:张婕 来源:金华政协联络组  发表时间:2014-03-06 点击次数:88768

为庆祝即将到来“三八”妇女节,3月5日下午,由金华街道组织的“三八妇女节”健身趣味活动比赛在赤天化广场拉开序幕,金华政协代表、辖区个协代表和办事处职工共同参与了此次活动。

活动安排了包括双人跳绳接力赛、1分钟踢毽、20米运球跑(乒乓球)、齐心协力向前跑等多种趣味活动项目,组织了三个代表队活动现场大家热情高涨、欢声笑语,还不时传出阵阵叫好声。大家在放下了平日忙碌的工作后,体验了一把既轻松又紧张的“竞技赛”。人人都积极参与,表现出了力要争夺冠军的斗志与激情,使得活动开展气氛热略,个个脸上洋溢着兴奋的笑容。活动还为参与者准备了精美的小礼品,活动结束后,大家都还显得意犹未尽。

通过这次的集体活动,充分展示金华办干部职工和辖区群众健康向上的精神风貌,加强了政协委员和干部职工、辖区群众的沟通联系,为大众树立了重在参与、以愉悦身心为宗旨的健身理念,也丰富了节日期间的文化生活。