当前位置:首页>政协联络组信息>金华办召开企业、非公经济代表人士座谈会
金华办召开企业、非公经济代表人士座谈会

 来源:中国赤水网  发表时间:2014-01-17 点击次数:60731

2014年1月17日,金华办事处召开企业、非公经济代表人士座谈会。回顾总结2013年全办非公经济工作,并与各代表人士进行座谈。办事处党政班子成员和金华工商分局、金华派出所、财政所、经发办等单位负责人以及部分政协、企业、非公经济代表人士参加会议,办事处主任李作龙主持会议。

座谈会上,办事处主任李作龙首先向各代表通报了2013年全办非公经济工作的开展情况,并向各企业、非公经济人士为金华经济社会发展所作出的贡献表示感谢。接着各企业、非公经济代表人士结合自身企业发展实际,诉困难、谈设想、言发展,大家畅所欲言,并对我办非公经济工作提出了宝贵的意见和建议。随后,国土、工商、综治、安全生产等行业分管领导分别就支持企业和非公经济发展做了表态发言。

最后,办事处书记谢远驰指出,全办将进一步完善服务,想企业之所想、急企业之所急,主动深入企业排忧解难,加快推进各项目建设的群工协调工作,与各企业携手不断推进金华办经济社会发展实现新跨越。