当前位置:首页>视察调研>市政协常委会关于城区大道建设情况的视察报告
市政协常委会关于城区大道建设情况的视察报告

 来源:中国赤水网  发表时间:2012-11-30 点击次数:50855

(2012年7月13日六届市政协第三次常委会议通过)

按照《政协赤水市委员会2012年工作要点》安排,6月15日,市政协主席汪洪林率市政协常委会成员、驻赤遵义市政协委员对我市城区大道建设情况进行集中视察。常委会视察组先后实地察看了河滨东路、文华大道、工业大道、河滨南路建设工地,听取大道业主、相关部门负责人情况汇报,并召开专题座谈会,共同为加快推进城区大道建设建言献策。

常委会认为,全市深入实施“四化一强”战略,强力推进城镇化建设是率先实现全面小康、打造国际休闲旅游目的地的需要。近年来,市委、市政府高度重视城市建设工作,领导有力,措施具体,工作扎实,组织有关部门和施工单位在较短时间内取得了城区道路建设的重大突破,城区框架道路雏形显现,受到了广大群众的好评。常委会对城区大道建设情况表示满意。