当前位置:首页>履行政协职能 推动科学发展>市政协学习实践科学发展观活动工作推进会
市政协学习实践科学发展观活动工作推进会

 来源:  发表时间:2009-06-16 点击次数:63459
 

518,市政协召开学习实践科学发展观活动推进会。市政协主席王昌乾、副主席杨占春、唐阳、王益华和秘书长姚星富出席了会议;市委学习实践活动第一指导组组长、市委副书记熊怀容莅会指导并讲话;政协全体机关党员领导干部和离退休党员参加了会议。

会议由市政协副主席唐阳主持。

会议传达贯彻了全市学习实践科学发展观活动工作推进会精神,并就认真做好市政协深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作进行了全面部署。

市政协党组书记、主席王昌乾在会上总结了学习实践活动学习调研阶段工作,认真查找存在问题和不足。对照检查阶段工作提出了具体要求,一是要继续深化学习调研;二是要扎实抓好分析检查阶段工作;三是加快推动体制机制创新;四是进一步加强组织领导。

最后,市委学习实践活动第一指导组组长、市委副书记熊怀容同志作了讲话,充分肯定了市政协在学习实践科学发展观活动学习调研阶段中取得的阶段性成效。并对第二阶段的各项工作提出要求:一是要继续深化对科学发展观的认识和理解;二是要召开高质量专题民主生活会,在统一思想中凝聚科学发展共识;三是要撰写好领导班子分析检查报告,进一步明确科学发展的思路;四是要始终突出活动的实践特色,通过即查即改解决存在的突出问题。(周超南  陈艳)