当前位置:首页>首页新闻>市政协七届第十八次常委会召开
市政协七届第十八次常委会召开

 来源:赤水融媒  发表时间:2020-09-29 点击次数:1590

9月28日,市政协主席吕平主持召开市政协七届第十八次常委会,审议相关议题,副主席汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、陈月平出席会议,市委常委、副市长潘云凤应邀参加会议。

会议听取了市人民政府关于我市重点项目建设情况以及“十四五”规划编制情况的通报,审议并通过了市政协常委会关于全市坝区产业结构调整情况以及全市城市建设管理情况的视察报告。与会人员就相关工作及社情民意进行深入交流,提出意见建议。

吕平要求,要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保政协各项工作沿着正确政治方向前进。要切实强化责任担当,各位政协常委要带头群策群力,主动适应形势新变化,进一步增强做好政协工作的责任感与使命感,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,为着力推进政协工作创新发展、助推我市“十四五”良好开局作出应有贡献。要切实加强自身建设,各位政协常委和政协机关领导干部要进一步增强严于律己、严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性,切实把法纪和党纪作为行为规范和准则,积极践行“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”理念,夯实政协履职基础,不断加强政协委员和政协干部队伍建设。