当前位置:首页>首页新闻>市政协七届第十七次常委会召开
市政协七届第十七次常委会召开

作者:邓代利 来源:赤水融媒  发表时间:2020-07-18 点击次数:10647

7月17日,市政协主席吕平主持召开市政协七届第十七次常委会,副主席汤生勇、刘晓庆、袁晓春、周山荣、陈月平出席会议,市委常委、副市长陶兴国列席会议。

会议学习贯彻了全国“两会”精神,听取了市人民政府关于我市上半年经济社会发展情况的通报,审定并通过了《中国人民政治协商会议赤水委员会全体会议工作规则》、《中国人民政治协商会议赤水委员会常务委员会工作规则》。会议还讨论、反映了近期社情民意,并举行了“5G通讯技术的应用专题讲座”。

吕平要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的十九届四中全会和全国“两会”精神,始终坚持做到与党委保持思想上同心、政治上同向和工作上同步;要充分发挥政协专门协商机构作用,紧扣确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的目标,抓好常态化疫情防控,做好“六稳”工作,落实“六保”任务;要坚持加强党的政治建设,严格落实全面从严治党要求,筑牢理想信念和思想防线,进一步加强政协队伍建设,为助推经济社会高质量发展贡献政协力量。