当前位置:首页>首页新闻>赤水市政协党组召开会议研究普法依法治理及法宣教育工作
赤水市政协党组召开会议研究普法依法治理及法宣教育工作

 来源:  发表时间:2020-05-09 点击次数:15680

5月9日,市政协党组书记吕平主持召开市政协党组2020年第4次(扩大)会议,研究部署2020年度市政协机关普法依法治理及法宣教育等工作。

会上传达学习了遵义市七五普法验收总结动员部署视频会议精神,重点传达学习了遵义市市委常委、政法委书记刘晓渝在会上的重要讲话精神;会议听取市政协社法委关于2020年普法依法治理及法宣教育工作汇报,讨论通过了《赤水市政协机关2020年普法依法治理及法宣教育工作计划》,安排部署了2020年七五普法总结验收及法宣在线学习相关工作。

会议还研究确定了2020年政协常委会学法计划,将《国家安全法》《传染病防治法》《突发事件应对法》《宪法》列入政协常委会学法内容,纳入政协机关及常委会常态化学法工作。