当前位置:首页>首页新闻>市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

作者:邓代利 来源:市融媒体  发表时间:2019-10-31 点击次数:2060

10月30号,市政协党组书记、主席吕平主持召开市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会,通过总结交流调研成果,来检验主题教育成效。市政协党组副书记、副主席汤生勇,市政协党组成员、副主席周山荣、陈月平出席会议,市政协副主席刘晓庆、秘书长廖云列席会议。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,市政协党组深入贯彻落实中央、省委、遵义市委及赤水市委“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,紧扣工作实际,深入基层一线,广泛听取意见建议,形成了主题教育课题调研成果。会上,吕平、汤生勇、周山荣、陈月平等党组成员围绕赤水经济社会发展以及群众关心的热点问题的调研成果进行交流发言。

结合调研课题,吕平要求,要进一步理顺工作架构、明确工作职责、健全工作制度、强化工作联动,要把主题教育调研的成果融入到工作实际当中,加强思想政治引领、广泛凝聚共识、切实整改落实,不断加强和改进政协工作,确保主题教育取得实实在在的成效。