当前位置:首页>首页新闻>市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次学习研讨会召开
市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次学习研讨会召开

作者:邓代利 来源:市融媒体中心  发表时间:2019-10-29 点击次数:2291

10月28号,市政协党组书记、主席吕平主持召开市政协党组“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次学习研讨会,市政协党组副书记、副主席汤生勇,市政协党组成员、副主席周山荣、陈月平出席会议,副主席刘晓庆列席会议。

会上,吕平、汤生勇、周山荣、陈月平等党组成员围绕“全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩、廉洁自律”3个方面专题,畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和体会,紧密结合主题和工作职责,查找存在的问题和差距,并针对问题明确努力方向和改进措施。与会人员围绕主题和党组成员发言内容进行了深入讨论。

吕平指出,开展主题教育是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的重大举措,是提高政协系统党的建设质量的重要抓手,是坚持以人民为中心履职尽责的必然要求。他强调,要聚焦主题,把握重点,把学习作为主题教育的基础,将主题教育与习近平总书记重要思想学习研讨活动结合起来,切实加强思想政治引领,教育引导政协机关每位党员干部积极践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实效。