当前位置:首页>首页新闻>市政协机关党支部到烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
市政协机关党支部到烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

作者:邓代利 来源:市融媒体中心  发表时间:2019-09-27 点击次数:7233

9月26号,市政协机关党支部到烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,接受革命传统教育。市政协党组书记、主席吕平,党组副书记、副主席汤生勇,党组成员、副主席周山荣、陈月平出席活动。

活动中,市政协机关党支部一行怀着崇敬的心情为红军烈士进献上花圈,追忆革命先烈英勇奋战的事迹,并在烈士碑下庄严地重温了入党誓词。吕平要求,支部党员要争当英烈精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,把传承和弘扬英烈精神与坚定机关党员干部理想信念结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与新时代党员干部的责任担当和历史使命结合起来,为助推“一城一地”建设、决胜全面小康凝聚强大动力。