当前位置:首页>首页新闻>市政协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
市政协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

 来源:政协办  发表时间:2019-09-24 点击次数:3093

9月23日上午,市政协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会。市政协党组书记、主席吕平,党组副书记、副主席汤生勇,党组成员、副主席周山荣、陈月平以及机关党员同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和在内蒙古、甘肃考察时指导开展主题教育的重要讲话精神,会议还传达学习了孙志刚同志在全省脱贫攻坚“七·一”表彰会上的讲话精神。参会人员对标学习全省“七·一”表彰的脱贫攻坚先进典型以及黄大发、杜富国、余留芬、邓迎香等先进人物事迹。大家一致表示,要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以学习的先进典型为榜样,查找自身不足,提高标准要求,更好的为政协工作贡献力量。