当前位置:首页>首页新闻>吕平深入企业走访为企业排忧解难
吕平深入企业走访为企业排忧解难

作者:李光宇 来源:赤水市营商环境建设局  发表时间:2019-09-04 点击次数:5807
    企业是城市高质量发展的关键,市领导高度重视此项工作,我市也一直致力于打造“门槛低于周边,服务高于周边”的营商环境,让企业安心、舒心、放心。2019年9月3日,市政协主席吕平对葫市镇辖区内6家企业进行了走访,深入了解企业生存现状,为企业现场解决问题,获得企业一致好评。市政协相关领导和营商环境建设局参与了此次走访。 
   走访组首先来到赤水市百旺房产策划有限公司,该公司位于天岛湖四期工程地块,但该片区目前手机信号不稳定,吕平立即现场办公,联系通讯公司提出解决方案,通讯公司当即表示将在此片区增加一个基站,解决手机通讯信号不稳定的问题。
   与贵州活力之源健康管理有限公司的座谈中,该公司负责人魏总表示,发展大健康、大生态,赤水市拥有得天独厚的自然优势和地理优势,尤其天岛湖地区,生态环境良好,空气质量优良,特别适合老年人康养生息,公司也正筹备在此开设老年大学以及国学幼儿园等一系列康养配套项目,希望得到政府的大力支持。吕平表示,我市将在政策上给予大力支持,营商环境建设局也会积极配合公司完善相关项目手续,尽快让康养项目落地。
  随后走访的几家企业对我市营商环境均感到满意,吕平也表示,我们将继续与企业保持良好的互动,进一步加强政策宣传,提高服务质量和效率,及时了解并努力解决企业的问题和困难,坚定企业在我市发展的信心和勇气,为我市经济建设提质增效。