当前位置:首页>首页新闻>吕平到葫市镇调研脱贫攻坚工作
吕平到葫市镇调研脱贫攻坚工作

作者:李志强 来源:葫市  发表时间:2019-08-15 点击次数:11241

8月14日,赤水市政协主席、葫市镇脱贫攻坚指挥长吕平,到葫市镇高竹村调研脱贫攻坚“五个专项治理”工作。市政协秘书长廖云、葫市镇党政领导参加调研。

图为会议现场

在葫市镇高竹村召开的脱贫攻坚“五个专项治理”工作调度会上,吕平听取了高竹村开展脱贫攻坚“五个专项治理”问题查摆、梳理整改情况后指出,赤水市是贵州省脱贫攻坚中第一个出列的县市,开展脱贫攻坚“五个专项治理”工作,是巩固提升脱贫成效的重要举措。要围绕2019年赤水市脱贫攻坚“清零”目标,切实把工作做细、做深、做实,全力补齐短板、逐项销号,确保脱贫攻坚“五个专项治理”工作见实绩,出成效。同时,要切实推进农村产业革命,因地制宜,选好致富产业,助推贫困人口稳定脱贫、持续增收。利用建国70周年之际,组织群众开展好“忆苦思甜”、“算账感恩”等主题教育,增强群众的安全感、幸福感,提升群众认可度和满意率。

图为吕平查看天岛湖康养温泉钻探情况

随后,吕平一行在葫市镇党委书记袁贵平、镇人大主席袁春阳等陪同下,实地查看了天岛湖康养温泉的钻探情况。