当前位置:首页>首页新闻>遵义市政协莅赤考察医药及康养产业发展情况
遵义市政协莅赤考察医药及康养产业发展情况

作者:邓代利 来源:市融媒体中心  发表时间:2019-07-01 点击次数:4725

6月28日,遵义市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明率队考察我市医药及康养产业发展情况,我市政协副主席陈月平陪同。

考察组一行来到天鹅堡康养小镇,实地参观了生活超市、康养医院、智慧管理系统。随后,考察组一行来到信天中药产业开发有限公司,参观企业生产流程。每到一地,考察组详细了解企业经营管理、发展规划、存在困难和问题等情况,并提出意见建议。

苟大明指出,赤水市拥有独特的自然环境,深厚的文化底蕴以及丰富的旅游资源,在发展“康养+旅游”“康养+中医药”方面具有极大的优势;要紧紧抓住全省、全市大力发展生物医药和大健康产业的有利机遇,充分发挥优势资源,加大对企业的支持力度,着力解决企业生产过程中的困难和问题,促进产业创新,突破产业发展瓶颈,形成更强的产业竞争优势,推进大健康产业健康发展。