当前位置:首页>政协大事记>2019年5月
2019年5月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:631

5月5日  市政协主席吕平、副主席袁晓春、秘书长廖云在市政府六楼会议室参加解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议。

同日  吕平,副主席汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平,廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

5月6日  吕平在市政协2410室主持召开市政协机关干部职工大会,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、陈月平、廖云及市政协各专委(办)负责人参加会议。

同日  刘晓庆到市人社局调研农民工返乡创业就业工作。

同日  周山荣到市国投公司协调天台镇凤凰田园综合体相关事宜。

5月7日  吕平在市政协2410室主持召开市政协党组(扩大)会议,汤生勇、陈月平、廖云出席会议,刘晓庆、周茂俊、袁晓春列席会议。

5月8日  吕平到丙安镇兰溪生态农业园区调研乡村振兴和村旅游发展工作,廖云陪同。

同日  市政协民主评议市营商环境建设局工作培训会在市政协2410室举行,汤生勇、周茂俊参加培训会。

同日  周茂俊在市营商环境建设局主持市政协民主评议市营商环境建设局工作动员大会,汤生勇出席会议并讲话。

同日  刘晓庆、袁晓春率队到长沙镇、长期镇调研石斛产业发展情况。

同日  陈月平到两河口镇盘龙河巡河。

5月9—10日  吕平到省自然资源厅对接天岛湖、天鹅堡二期项目用地指标事宜。

5月9日  汤生勇在市委四楼会议室列席市委常委会议。

同日  周山荣在金华街道参加脱贫攻坚调度会。

5月10日  汤生勇在市委二楼会议室参加赤水市老区建设促进会三届二次会员大会暨赤水市“健康饮水扶贫工程”捐赠捐助活动启动仪式。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会议。

同日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  袁晓春率市政协农业农村委和部分政协委员到旺隆镇红花村石斛基地、红赤水有限公司、信天中药产业开发有限公司、金钗石斛开发有限公司、国礼金钗实地调研我市石斛产业发展情况。

同日  陈月平在市政府六楼会议室参加创建全国文明城市工作推进会。

5月13日  吕平在市政协2410室主持召开市政协机关干部职工大会,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云及市政协各委(办)负责人参加会议。

同日  吕平、廖云在葫市镇参加葫市镇脱贫攻坚工作调度会议。

5月13—17日  汤生勇、周茂俊率队到四川省宜宾市、雅安市部分区县考察竹产业发展情况。

5月14日  周山荣在市政府六楼会议室参加全市创建省级双拥模范城暨双拥工作推进会。

5月14—17日  吕平、廖云到国家发改委、文化和旅游部汇报我市生态项目建设、5A级景区创建等工作,对接“长征文化体验园”项目相关事宜。

5月15日  省政协副主席罗宁莅赤考察“赤水河环境建设与生态保护”情况,刘晓庆陪同考察。

同日  周山荣在赤水市第三中学参加申示见面会。

5月16日  平坝县政协莅赤考察赤天化纸业、红赤水产业发展情况,周山荣陪同。

5月16—17日  陈月平在赤水市第三中学参加“传承红色基因 唱响校园好声音”暨赤水市第三届中小学生合唱大赛活动。

5月17日  刘晓庆到长期镇参加脱贫攻坚解决“两不愁三保障”突出问题暨“三个专项治理”工作推进会。

同日  袁晓春在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  陈月平在赤水市文化馆参加赤水市扶残助残志愿者服务活动。

5月20日  刘晓庆、廖云陪同乐山市政协考察赤水绿道建设。

5月20—24日  袁晓春率市政协农村农村委到两河口镇、元厚镇等开展百村调查工作。

5月21日  吕平、汤生勇、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

5月21—24日  陈月平率队到广州市、深圳市考察学习文化旅游发展经验。

5月23日  吕平、廖云到葫市镇小关子村、高竹村指导文明实践站建设,调研村集体经济项目。

同日  国务院扶贫办组织媒体集中采访赤水市解决“两不愁三保障”突出问题工作成效并在金黔嘉华召开座谈会,吕平主持座谈会。

同日  周茂俊到供电局参加国企开放日活动。

同日  周山荣到金华街道开展巡河,并到沙湾村看望慰问贫困户。

5月24日  吕平、廖云在市政府六楼会议室参加中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会电视电话会。

同日  周山荣到天台镇凤凰湿地公园召开田园综合体项目调度会议。

5月27日  吕平在市政协2410室主持召开市政协党组理论学习中心组第三次学习会议,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云及市政协各委(办)负责人参加集中学习。

同日  吕平、汤生勇、周茂俊、廖云到软石学校调研营商环境建设情况。

5月28日  周山荣在群工中心参加综治中心揭牌仪式。

5月28—29日  吕平、廖云到珙县考察文化旅游项目建设情况。

5月29—30日  省政协农业农村委员会主任李月成率队到我市视察金钗石斛产业发展情况,吕平、袁晓春、廖云陪同视察。

5月30日  吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春在政府六楼会议室参加全市领导干部统计工作培训会。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会议。

同日  周山荣率市政协社法委和部分政协委员到市中街道阳光驿站、市疾控中心美沙酮维护治疗门诊视察社区戒毒工作,并在市政协2410室主持召开座谈会,市政府办、市委宣传部、市禁毒办、市公安局、市教育局、市民政局、市司法局、市文旅局、市卫健局、团市委、市妇联及各乡镇政法委书记参加会议。

5月30—31日  周茂俊到播州区政协参加黔川渝毗邻文化旅游金三角第六次联动协作会理事会议。

5月31日  吕平、汤生勇、刘晓庆、廖云在市政府六楼会议室参加贵州省推进东西部扶贫协作工作电视电话会议,随后列席市委常委(扩大)会议。

同日  汤生勇、周山荣分别在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  刘晓庆率九三学社赤水支社社员到合江县尧坝调民营旅游景区建设情况。

同日  周山荣在市农业农村局参加天台镇凤凰湿地田园综合体概念规划评审工作会议。

     下一篇:2019年4月