当前位置:首页>政协大事记>2019年3月
2019年3月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:785

3月1日  市政协主席吕平在市委二楼会议室列席七届市委第74次常委会议。

同日  市政协秘书长廖云在市政协四楼会议室主持召开市政协机关党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,副主席汤生勇、陈月平以普通党员身份参加,市政协机关党支部在职和退休党员参加会议。

同日  汤生勇在两都酒店参加赤水市再道事企业咨询管理有限公司开业仪式。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席七届市人民政府第48次常务会议暨【2019】第4次市长办公会议。

3月1—15日  市政协副主席周山荣到北京负责全国“两会”期间维稳工作。

3月4日  吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协第18次主席会议。会议传达学习了省、遵义市“两会”精神,学习了市委关于省委第二巡视组巡视反馈意见整改专班工作方案,协商讨论了市政协常委会2019年工作要点、2019年政治协商计划、各专委(办)2019年工作要点、七届市政协三次会议重点提案、七届市政协三次会议建议意见、七届市政协第十一次常会相关事宜和有关人事事项。副主席汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、陈月平,秘书长廖云出席会议,市政协各专委(办)负责人列席会议。

同日  吕平、廖云到到葫市镇督导信访维稳工作,指导脱贫攻坚产业发展。

同日  刘晓庆到长期镇督导信访维稳和开展挂帮工作。

同日  袁晓春到宝源乡督导信访维稳和开展挂帮工作。

3月5日  吕平、廖云在市住建局四楼会议室就长江半岛文化产业园(一期)项目建设约谈四川四建。

同日  汤生勇在香樟林广场参加赤水市2019年学雷锋日活动暨“点亮星灯”志愿项目发布会活动。

同日  陈月平到两河口镇督导信访维稳和开展挂帮工作。

3月6日  周茂俊到白云乡巡习水河并开展挂帮工作。

同日  陈月平在市政协三楼会议室主持召开遵义市文工作会在赤召开筹备工作调度会议,廖云参加会议。

3月7日  吕平在政府六楼会议室参加创建国家5A旅游景区“百日攻坚”动员会并讲话。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开《大跃进和三年困难时期的赤水》编审会,刘晓庆、陈月平、廖云及编委会成员参加会议。

同日  周茂俊在市民政局参加行政区划调整调度会。

同日  袁晓春在市群工中心接待人民群众来信来访。

3月11日  吕平到赤水景区沿线督促检查我市5A级景区创建工作,廖云陪同。

3月12日  吕平到赤水景区沿线督促检查我市5A级景区创建工作,廖云陪同。

同日  刘晓庆到政协机关包保网络督查创创文工作。

同日  周茂俊在市委二楼会议室参加赤水市行政区划调整调度会。

3月13日  吕平到遵义交旅投集团参加座谈会。

同日  陈月平、廖云陪同省文化厅何烨科长一行到白云乡调研文物保护工作。

3月14日  吕平到省林业局协调五柱峰索道建设事宜。

同日  汤生勇、周茂俊、袁晓春、陈月平在市政府六楼会议室参加赤水市易地扶贫搬迁后续工作暨脱贫攻坚春季攻势行动推进会。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会。

同日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

3月15日 汤生勇、廖云到市政府六楼会议室参加“新时代学习大讲堂”第十五期时代前沿知识专题讲座。

同日  刘晓庆在统战部二楼1号会议室主持召开九三学社赤水支社组织生活会。

3月16日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协机关干部职工大会,民主推荐转任副级重要岗位和提拔市直机关副科级领导干部考察人选,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、陈月平、廖云参加会议。

3月18日  吕平、陈月平、廖云到丙安、游客中心、丹霞展示中心检查遵义市文史工作会议考察点准备情况。

同日  吕平到长江半岛水乐园调度项目建设工作,廖云陪同。

同日  周山荣到风管局调研我市行政区划调整事宜。

3月19日  吕平在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  周山荣在市发改局、市自然资源局调研我市行政区划调整事宜。

3月20日   周山荣在经济开发区调研我市行政区划调整事宜。

3月21日  吕平、周茂俊、陈月平、廖云到白云乡调研旅游产业和文物保护工作。

同日  袁晓春到宝源乡调研易地扶贫搬迁后续工作。

同日  周山荣到两河口调研行政区划调整事宜。

3月22日   吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话和全国“两会”精神和中央有关文件精神,协商讨论了各专委2019年外出考察计划、全市政协文史工作会相关事宜、政协新办公大楼物业管理事宜、政协机关干部职工2019年体检、政协机关三定方案、文史资料出版计划等。汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云出席会议,市政协各专委(办)负责人列席会议。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室列席七届市委第75次常委(扩大)会议。

3月24日  周山荣在市民政局参加行政区划调整征求意见会。

3月25日  刘晓庆率市政协经济委、农业农村委和部分委员视察我市城市集中饮用水源地保护专项治理情况。

3月26日  吕平率市政协办、市财政局、市融媒体中心、贵州银行赤水支行等挂帮部门负责人到葫市镇调研生态鱼、生态猪产业项目建设情况,汤生勇、廖云参加调研。

同日  汤生勇到葫市镇走访看望帮扶户。

同日  刘晓庆到长期镇参加脱贫攻坚春季攻势推进会暨易地扶贫搬迁后续服务工作启动会。

3月27日  遵义市政协文史工作会在赤水市金黔嘉华大酒店国风厅召开,遵义市政协副主席陈晓灵出席会议,赤水政协主席吕平,副主席汤生勇、刘晓庆、周山荣、陈月平,秘书长廖云参加会议,市委常委、组织部长杨仕国,市委常委、副市长陶兴国应邀出席会议。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、袁晓春、周山荣、廖云在市政府六楼会议室参加中国共产党赤水第七届纪律检查委员会第四次全体会议。

同日  香港慈恩基金会莅赤开展助学活动,袁晓春陪同参加活动。

3月27—28日  周茂俊到北京参加赤水市系列重大规划专家评审会议。

3月28日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

3月28—29日  吕平到省文化和旅游厅汇报5A创建相关事宜。

3月29日  周山荣到天台镇调研凤凰湿地田园综合体工作。

上一篇:2019年4月      下一篇:2019年2月