当前位置:首页>政协大事记>2019年2月
2019年2月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:701

2月1日  市政协主席吕平在市委四楼会议室列席市委常委会议。

同日  吕平在金黔嘉华国际大酒店国风厅参加赤水市2018年老干部情况通报会。

同日  吕平,市政协副主席刘晓庆、袁晓春、陈月平在赤水市文化城印迹剧场参加赤水市2018年度“最美榜样人物”评选颁奖晚会。

同日  市政协秘书长廖云在市政协四楼会议室主持召开市政协机关支部(扩大)会议暨年度工作总结会议。副主席汤生勇、周山荣、陈月平出席会议,副主席刘晓庆、周茂俊、袁晓春列席会议。

2月2日  吕平在市委四楼会议室列席市委常委会议。

同日  吕平到农业农村局慰问我市高层次人才农业推广研究员姜朝林同志。

同日  吕平率队到武装部慰问官兵。

同日  周山荣到武警中队和消防大队慰问官兵。

同日  周山荣到金华街道滨东社区慰问困难群众。

2月3日  吕平率队到石堡慰问驻赤部队官兵。

同日  袁晓春在市群工中心接待人民群众来信来访。

2月11日  吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云及市政协各委办负责人到文华街道双龙村石坝湾参加我市义务植树活动。

2月12日  袁晓春、廖云在市政府六楼会议室参加2019年市委农村工作会议。

2月13日  吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加省委第七巡视组反馈巡视工作情况会议。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协机关干部职工大会,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云及市政协各专委(办)负责人参加会议。

2月14日  吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云到市委组织部参加遵义市委组织部莅赤考察王益华晋升正处职级谈话。

同日  吕平、汤生勇、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

同日  周山荣在香樟林广场参加市中、文华、金华联合举办的2019年春节广场文艺展演活动。

2月15日  吕平、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加市委理论学习中心组专题学习研讨会。

同日  吕平在市委二楼会议室列席市委常委会2018年民主生活会。

同日  汤生勇在市群工中心接待人民群众来信来访(上午)。

同日  汤生勇在香樟林广场参加天台镇、元厚镇、葫市镇、旺隆镇联合举办的2019年春节广场文艺展演活动。

同日  刘晓庆、周山荣在市政府三楼2号会议室参加2019年棚改领导小组工作会议。

同日  周茂俊在市群工中心接待人民群众来信来访(下午)。

2月16日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席七届市人民政府第47次常务会议暨【2019】第3次市长办公会议。

同日  周山荣到复兴镇张家湾调研乡村振兴工作。

2月18日  吕平到长江半岛调度水乐园项目,廖云陪同。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组2018年度民主生活会征求意见会,汤生勇、周山荣、廖云出席会议,刘晓庆、周茂俊、袁晓春和市政协退休干部职工、部分委员代表列席会议并提意见建议。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府党组民主生活会。

同日  陈月平在香樟林广场参加市文体旅游局举办的春节文艺汇演。

2月19日  周山荣在市委二楼会议室参加赤水市行政区划调整领导小组会议。

2月20日  陈月平在市群工中心接待人民群众来信来访。

2月21日  汤生勇在市政协三楼会议室主持召开七届政协三次会议提案审查会。

同日  刘晓庆在遵义市参加九三学社遵义市委领导班子和领导干部2018年度考核和任期考核工作会议。

同日  周茂俊在市群工中心接待人民群众来信来访。

2月22日  刘晓庆市中街道参加市中街道棚户区改造调度会议。

同日  周山荣到市民政局调研行政区划调整工作。

2月25日  吕平在葫市镇指导葫市镇党委2018年度民主生活会,廖云陪同。

同时  周山荣到复兴镇、文化街道调研行政区划调整工作。

2月26日  吕平、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组2018年度民主生活会,市政协党组成员汤生勇、周山荣、陈月平、廖云参加,刘晓庆、周茂俊、袁晓春应邀列席会议。

同日  汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平在市政协四楼会议室参加市政协党组民主生活会会前学习暨市政协党组理论学习中心组2019年第二次集中学习会。

2月28日  周山荣到北京负责全国“两会”期间维稳工作。

同日  陈月平在市群工中心接待人民群众来信来访。

上一篇:2019年3月      下一篇:2019年1月