当前位置:首页>政协大事记>2019年1月
2019年1月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:627

1月2日 市政协主席吕平、秘书长廖云到葫市镇、长期镇慰问困难群众,调研金三角高山度假项目建设情况。

同日 市政协副主席周山荣在市消防救援大队五楼会议室出席赤水市消防救援大队授衔和换装仪式。

1月4—8日 中国人民政治协商会议第七届赤水市委员会第三次会议在赤水市中地区举行。会议听取并审议了市政协主席吕平所作的政协第七届赤水市委员会常务委员会工作报告、副主席汤生勇所作的政协第七届赤水市委员会常务委员会二次会议以来提案工作报告;听取并讨论了遵义市人大常委会党组成员、中共赤水市委书记况顺航同志在开幕式上的讲话;审议通过政协第七届赤水市委员会第三次会议提案审查委员会关于提案征集情况的报告和政协第七届赤水市委员会第三次会议决议,讨论市人民政府工作报告及其他有关报告,会议还选举了袁晓春为政协第七届赤水市委员会副主席。吕平,汤生勇、副主席刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平,秘书长廖云出席会议。

1月5—8日 吕平在金黔嘉华大酒店参加市人大七届三次会议,汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平列席部分会议。

1月9日 吕平在市委二楼会议室列席市委常委(扩大)会议,廖云列席部分议题。

同日 刘晓庆在市群众工作中心接待人民群众来信来访。

同日 刘晓庆在市政府六楼会议室参加“新时代学习大讲堂”第128期业务知识专题讲座。

1月10日 吕平、刘晓庆、周茂俊在金黔嘉华大酒店参加中科院张义丰教授一行莅赤开展赤水市系列规划初稿论证工作座谈会。

同日 吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云和各专委(办)负责在市政府六楼会议室参加中共赤水市委七届六次全会。

1月11日 吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协第17次主席会议,会议传达学习了市委七届六次全会、市委七届第65次常委(扩大)会议、赤水市“两会”精神,协商讨论《政协赤水市委员会民主评议赤水市文体广电新闻出版局工作综合评议报告(讨论稿)》、市政协领导班子成员分工事宜及有关人事事项,听取七届市政协三次会议经费使用情况,对机关干部职工2018年度工作开展测评。汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云出席会议,各专委(办)负责人列席会议。

1月12—16日 吕平、刘晓庆在遵义市出席政协第五届遵义市委员会三次会议,廖云列席部分会议。

1月12日 汤生勇、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平在市政府六楼会议室参加省委组织部举办的“新时代学习大讲堂”第十二期时代前沿知识专题讲座。

1月14日 汤生勇在市群工中心接待人民群众来信来访。

1月16日 周山荣到金华街道对赤水河(金华段)进行巡河检查。

1月17日 吕平在市政协三楼会议室主持召开葫市镇四度酒店用地手续协调会议,刘晓庆、廖云以及葫市镇政府、市国土局、市住建局和四度酒店负责人参加会议。

同日 汤生勇在同盛大酒店参加赤水市总工会和义工联合会举办的“益路言行”公益晚会暨赤水市义工联合会年终总结会。

1月18日 吕平、汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加十二届省纪委三次全会第一次大会电视电话会议。

同日 周山荣、廖云在市政府六楼会议室参加省委政法工作电视电话会议。

1月21日 吕平、汤生勇、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

1月22日 吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组理论中心组2019年第一次集中学习会,会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定>的通知》《遵义市党员领导干部双重组织生活会实施细则(试行)》文件精神,会议还传达学习了遵义市五届人大三次会议和遵义市政协五届三次会议精神。刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平、廖云以及各专委办负责人参加会议。

同日 吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组(扩大)会议,协商讨论赤水生态文明、沟域经济、长寿经济等系列重大规划文稿,并对乡镇2018年度工作进行考核,会议还研究了政协机关2018年度科级干部考核等事宜。周山荣、陈月平、廖云出席会议,刘晓庆、周茂俊、袁晓春列席会议。

同日 汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会议。

1月23日 吕平、廖云在1573酒店参加“泸州云龙机场赤水城市候机厅”揭牌仪式。

同日 吕平到葫市镇高竹村村委会开展脱贫攻坚“冬季充电”宣讲,廖云陪同。

同日 吕平、廖云到葫市镇高竹村、高桥村慰问困难群众。

同日 汤生勇到葫市镇天堂村、高竹村慰问困难群众。

同日 周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

1月23—24日 中国社科院城市经济发展学会生态文明专业委员会莅赤考察,吕平陪同考察。

1月24日 吕平、廖云陪同中共中央党校中直机关分校原常务副校长陈国民一行到大同镇、复兴镇调研长征文化体验园项目选址工作,并在大同镇与市委宣传部、文体旅游局、投促局、旅发公司等座谈。

同日 汤生勇到葫市镇高竹村三组慰问贫困户。

同日 汤生勇、周茂俊到白云乡调研新时代文明实践站工作。

同日 周茂俊到白云乡白云村宣传赤水“两会”精神,并走访慰问困难群众和开展习水河巡河。

1月24—31日 周山荣到贵阳市参加贵州省“两会”维稳工作。

1月25日 吕平、汤生勇、周茂俊、袁晓春、陈月平在市委二楼会议室参加中国共产党赤水市第七届委员会第七次全体(扩大)会议。

同日 汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、陈月平、廖云及政协机关科级职级干部在同盛大酒店四楼11号会议室参加赤水市机构改革动员暨市直部门班子集体谈话会。

同日 刘晓庆到长期镇华阳村开展“冬季充电”宣讲,并走访慰问困难群众。

1月25—31日 吕平到贵阳市参加贵州省政协第十二届二次会议。

1月28日 汤生勇、廖云在市委二楼会议室参加市委专题会议。

同日 刘晓庆出席市综合执法局2018年度总结表彰会议。

同日 袁晓春到长期镇慰问困难群众。

1月29日 汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加2018年度党政领导班子落实党风廉政建设责任制工作情况汇报会。

同日 汤生勇分别在在市国投大厦和老公安局参加市医保局和市退役军人局揭牌仪式。

同日 刘晓庆分别在红军大道、国投大厦参加市自然资源局、市应急局揭牌仪式。

同日 周茂俊在原环保局参加生态环境局赤水分局揭牌仪式。

同日 陈月平分别在黔北明珠文化城和卫健局大楼参加市文体旅游局和市卫生健康局揭牌仪式。

1月30日 汤生勇在市电视台参加市融媒体中心揭牌仪式。

同日 汤生勇陪同广州赤水商会会场苟光辉到葫市镇天堂村和两河口镇黎明村走访慰问困难群众。

同日 周茂俊在市新政务中心参加市营商环境建设局揭牌仪式。

同日 袁晓春在原农牧局参加市农业农村局揭牌仪式。

1月31日 汤生勇到葫市镇天堂村开展“冬季充电”宣讲乡村振兴战略精神。

同日 陈月平出席市文体旅游局在同盛大酒店举办的赤水市旅游行业工会“服务之星”表彰大会。

上一篇:2019年2月      下一篇:2018年12月