当前位置:首页>政协大事记>2018年12月
2018年12月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:647

12月3日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组(扩大)会议,会议传达贯彻省委第七巡视组巡视赤水市工作动员会议精神及其他文件和相关会议精神。汤生勇、周山荣、陈月平、廖云出席会议,刘晓庆、罗金富、周茂俊及其他干部职工列席会议。

12月3—5日  华东师范大学档案馆馆长汤涛一行莅赤考察和举办《大夏大学与赤水》一书发行座谈会,市政协主席吕平,市委宣传部长王兰,市政协副主席汤生勇、陈月平出席发行座谈会,陈月平全程陪同考察。

12月4日  吕平在市政协四楼会议室主持召开专题协商会议,对赤水市“十三五规划”实施中期评估进行专题协商,汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、廖云出席会议。

12月5日  吕平在文化城出席赤城文化旅游综合体项目开工仪式。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、廖云在市政府六楼会议室参加市委理论学习中心组专题学习研讨会。

12月6日  吕平、廖云到葫市镇

同日  汤生勇到葫市镇坪上村调度冷水鱼扶贫发展项目。

同日  刘晓庆陪同沿河县政协到两河口镇黎明村学习考察脱贫攻坚工作。

12月7日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加省委组织部举办的“新时代学习大讲堂”第十一期时间前沿知识专题讲座。

同日  刘晓庆到长期镇参加2018年脱贫质量大排查工作调度会。

12月8日  吕平到葫市镇指导开展非洲猪瘟疫情防控工作,廖云陪同。

12月8—9日  刘晓庆到长期镇检查“非洲猪瘟”防控工作。

12月10日  周山荣到金华街道指导开展非洲猪瘟疫情防控工作。

12月11日  汤生勇在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  周山荣在市委二楼会议室参加省扫黑除恶办莅赤督导扫黑除恶工作汇报会。

12月12日  吕平到两河口镇慰问挂帮群众,廖云陪同。

同日  刘晓庆到长期镇指导开展非洲猪瘟防控工作。

12月13日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  周山荣在市政府六楼会议室参加全市见义勇为表彰大会。

12月17日  吕平到葫市镇督导脱贫攻坚成效巩固以及非洲猪瘟防控工作。

同日  汤生勇到葫市镇高竹、天堂村督导脱贫攻坚成效巩固以及非洲猪瘟防控工作。

同日  刘晓庆到长期镇督导脱贫攻坚成效巩固以及非洲猪瘟防控工作。

同日  罗金富在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  周茂俊到白云乡督导脱贫攻坚成效巩固以及非洲猪瘟防控工作。

同日  周山荣到金华街道督导非洲猪瘟防控工作。

12月18日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室观看改革开放40周年直播。

12月19  吕平主持召开七届市政协第16次主席会议,会议协商讨论了《中国人民政治协商会议第七届赤水市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《中国人民政治协商会议第七届赤水市委员会常务委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》《市政协常委会关于赤水市财源建设的调研报告(讨论稿)》《市政协常委会关于城市风貌规划建设情况的视察报告(讨论稿)》《市政协经济与人资环委员会关于旅游品牌建设的视察报告(讨论稿)》《市政协提案委关于赤水河流域生态经济发展情况的调研报告(讨论稿)》《市政协提案委关于农旅一体发展情况的视察报告(讨论稿)》和七届市政协三次会议相关资料,汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云出席会议,各专委(办)负责人列席会议。

同日  刘晓庆在遵义市参加九三学社遵义市委五届十一次主委(扩大)会议。

同日  周茂俊在市群工中心接待人民群众来信来访。

12月20日  市政协机关召开机关支部党员(扩大)会议,会议由廖云主持。会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及市纪委、监委《关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,市政协党组书记、主席吕平给大家上了题为“做自觉遵守纪律的好党员”的专题党课。汤生勇、周山荣、陈月平及其他党员出席会议,刘晓庆、周茂俊及其他非党同志参加会议。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

同日  罗金富到官渡镇金宝选区与选民见面。

12月21日  吕平、汤生勇、罗金富、周茂俊、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加七届市委全面深化改革领导小组第十二次会议暨市委理论学习中心组专题学习研讨会。

同日  遵义市金融机构开展赤水行活动,刘晓庆陪同考察并参加项目推介会。

同日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

12月22日  刘晓庆到长期镇检查脱贫攻坚和非洲猪瘟防控工作。

同日  周山荣到金华街道督导脱贫攻坚和非洲猪瘟防控工作。

12月23日  吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协第九次常委会,会议协商传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,协商讨论市政府工作报告(协商稿)、市人民法院工作报告(协商稿)、市人民检察院工作报告(协商稿)、国民经济与社会发展计划执行情况报告(协商稿)、2018年财政预决算执行情况和2019年预算安排情况报告(协商稿)、《七届市政协常务委员会工作报告(讨论稿)》《七届市政协二次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》《市政协常委会关于赤水市财源建设的调研报告(送审稿)》《市政协常委会关于城市风貌规划建设情况的视察报告(送审稿)》以及七届市政协第三次会议相关事项和有关人事事项。汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云出席会议,市委常委、市政府常务副市长谢远驰,市政府办、市法院、市检察院、市发改局、市财政局相关负责人列席会议通报相关情况并听取意见。

12月24日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会议。

同日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  周茂俊到经开区参加赤水市严家河生态综合整治项目(三期)开工仪式。

同日  周山荣在金华街道指导扶贫工作。

12月25日  吕平、汤生勇、廖云在市委二楼会议室列席市委常委(扩大)会议,吕平在会上向市委报告了政协第七届赤水市委员会第三次筹备情况。

12月26日  吕平到政协机关包保网格指导创文工作。

同日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府常务会议。

同日  刘晓庆在市政协三楼会议室参加七届市政协三次会议筹备工作调度会议。

同日  周茂俊到白云乡指导脱贫攻坚工作。

12月27日  周茂俊到经开区参加西南(赤水)家具产业园泸州授牌暨银企合作签约仪式。

同日  周山荣到金华街道督导扶贫、非洲猪瘟防控工作。

12月28日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组理论学习中心组“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题活动第三次集中学习研讨会,汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云以及其他干部职工参加学习。

同日  市税务局到政协作关于税务个税直通车的专题培训。吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云以及其他干部职工参加培训。

12月29日  汤生勇到葫市镇天堂村走访贫困户和指导开展非洲猪瘟疫情防控工作。

同日  刘晓庆到长期镇参加2018年“迎国检”工作安排暨作风整顿会议。

上一篇:2019年1月      下一篇:2018年11月