当前位置:首页>政协大事记>2018年11月
2018年11月

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-06-27 点击次数:692

11月1日  吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协第15次主席会议,会议传达学习了市委常委会议精神,协商讨论了《市政协经济与人资环委员会关于加安全饮水和污水处理建设管理的调研报告(讨论稿)》、《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见(讨论稿)》、七届三次会议提案参考目录、政协文史委文史资料稿酬管理办法以及政协办公楼家具配置相关事宜。汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云出席会议,市政协各专委、办负责人列席会议。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组理论学习中心组学习,汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云及各专委、办负责人参加会议。

同日  汤生勇到葫市镇天堂村调研村集体经济和走访困难群众。

11月2日  叙永县政协主席马刚,副主席陈一龙、肖玉珍一行11人莅赤考察乡村旅游、康养产业发展情况,吕平、廖云陪同考察。

同日  刘晓庆到长期镇开展脱贫攻坚挂帮走访活动。

同日  罗金富在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月3日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加省纪委办公厅举办的新时代学习大讲堂第十期时代前沿知识<中国共产党纪律处分条例>专题讲座电视电话会议。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加全市领导干部大会。

11月5日  刘晓庆在市政协三楼会议室主持召开59网格存在问题交办整改会议。

11月6日  汤生勇率市政协提案委及部分委员到大同、宝源等地调研我市农旅一体化发展情况,并在市政协四楼会议室召开座谈会。

11月8日  汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加全市领导干部大会。

11月9日  播州区政协副主席罗绍卫、周德强,秘书长舒忠林一行5人赴赤交流黔川渝文化旅游金三角联动协作会筹办经验,并在市政协四楼会议室召开座谈会。汤生勇、廖云参加会议。

11月12日  吕平在市政协三楼会议室主持召开巡视整改调度会议,汤生勇、廖云参加会议。

11月 13—14日  吕平到住建厅协调观音滩水库建设相关事宜。

11月13日  汤生勇到葫市镇天堂村走访困难群众。

同日  刘晓庆到长期镇合云村调研羊肚菌扶贫项目和走访群众。

同日  周茂俊到白云乡指导脱贫攻坚工作并走访贫困户。

同日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月14日  汤生勇在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月15日  吕平受况顺航书记委托到遵义市参加与遵义交旅投公司的座谈会。

同日  遵义市政协主席徐光华到官渡镇调研脱贫攻坚和走访困难户,汤生勇、廖云陪同调研和走访。

同日  陈月平在市委党校参加全省公立医院党的建设工作推进电视电话会议。

11月15—16日  渝川滇黔四省市检察机关赤水河乌江流域生态保护检察协作联席会议在赤水召开,省政协副主席孙诚谊、遵义市政协副主席毛良知莅赤参加会议,吕平、廖云陪同。

11月16日  吕平在市政协四楼会议室主持召开政协党组会议,会议学习了习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的讲话精神、习近平总书记关于宗教工作重要论述及宗教管理相关规定、中共中央办公厅关于网络意识形态工作责任制精神、中共赤水市委办公室关于党委(党组)意识形态工作责任制精神、省纪委监委关于四起十二届省第二轮巡视发现扶贫领域腐败和作风典型问题的通报,讨论了关于加强人民政协协商民主建设的实施意见和市政协党组、机关及机关支部相关工作制度、政协办公楼桌椅配置、政协通信组合方案等事宜,汤生勇、周山荣、廖云出席会议。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开政协党组理论学习中心组“解放思想敢担当 真抓实干有作为”主题活动第二次学习研讨会。汤生勇、刘晓庆、周山荣、廖云以及各专委、办负责人参加会议。

同日  罗金富在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月18日  周茂俊在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月19日  刘晓庆到长期镇合云村、华阳村开展脱贫攻坚挂帮走访。

同日  周山荣到市民宗局调研民族宗教工作。

11月20日  吕平到葫市镇督导河长制工作,调研棚户区改造、天堂人工湿地运行、坪上产业公路建设和天堂村生态冷水鱼养殖基地建设情况,廖云和葫市镇党委书记袁贵平等陪同调研。

同日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月21日  吕平、刘晓庆、周茂俊到文化城查看政协新办公室装修进展情况。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、廖云在市政协四楼会议室参加市政协民主评议市文广新局通报会,市委常委、宣传部长王兰,市人民政府副市长程鳌参加会议。

同日  汤生勇、廖云在市政府六楼会议室参加遵义干部学院第十三期高端讲坛专题讲座电视电话会议。

11月22日  市政协机关党支部召开组织生活会,廖云主持会议。吕平、汤生勇、周山荣以普通党员身份参加会议并开展批评与自我批评,刘晓庆、周茂俊列席会议,市政协在职党员和部分退休党员参加会议并开展批评与自我批评,市直机关工委书记官秋伟莅会指导。

同日  陈月平在市群工中心接待人民群众来信来访。

11月23日  吕平、汤生勇、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

同日  周山荣在金华街道开展巡河(赤水河金华段)工作。

11月24—26日  周茂俊到毕节市参加“2018年中国赤水河流域生态建设经济发展协作推进会”。

11月25日  吕平在市委二楼会议室列席市委第62次常委会议,汤生勇、廖云列席部分议题。

同日  吕平在市委四楼会议室列席市委常委会议。

同日  汤生勇在市政府三楼会议室列席市政府第43次常务会议。

11月26日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加全市领导干部大会。

同日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组理论学习中心组学习会,刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云以及各委、办负责人参加会议。

11月27日  吕平率市政协常委会组成人员对我市城市风貌建设情况进行视察,并在市政协四楼会议室召开座谈会。吕平主持会议并讲话,市委常委、市人民政府副市长陶兴国陪同考察并到会听取意见建议,市住建局到会通报我市城市风貌规划建设情况,驻赤省和部分遵义市政协委员以及市综合执法局、市国土局参加视察座谈,刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云参加视察和座谈会。

同日  汤生勇在市政府六楼会议室参加市委理论学习中心组专题学习研讨会。

11月28日  吕平在遵义市政协参加市长与市政协委员座谈会。

11月28—30日  汤生勇、刘晓庆到巴南区政协参加黔川渝毗邻文化旅游金三角第五次联动协作会。

11月29日  吕平在习水参加遵义市政协组织的全市“百千万行动”观摩会。

同日  吕平、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加省委第七巡视组巡视赤水工作动员会议。

11月30日  吕平、廖云在遵义市政协参加习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

同日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加省委第七巡视组巡视赤水工作动员会议精神专题学习会。

同日  刘晓庆在同盛大酒店四楼10号会议室参加省委巡视组巡视赤水“脱贫攻坚工作情况”汇报会。

同日  陈月平在石沓沓参加遵义市第二届民间工艺精品展活动。

上一篇:2018年12月      下一篇:2018年10月