当前位置:首页>首页新闻>市政协组织挂帮单位赴葫市镇开展新时代文明实践活动
市政协组织挂帮单位赴葫市镇开展新时代文明实践活动

 来源:政协办  发表时间:2019-05-27 点击次数:8560

5月24日,市政协办公室牵头,组织市财政局、融媒体中心、贵州银行、桫椤管理局等挂帮单位,赴葫市镇小关子村开展新时代文明实践活动。

各各挂帮单位指导组成员,参观了小关子村文明实践“三恩广场”、五四运动先驱谢绍敏旧居,听取了村党支部书记方吉平开展文明实践活动的的情况介绍。市政协有关负责人现场组织学习了赤水市新时代文明实践中心办公室(2019)19号文件,对各单位文明实践指导队进行了工作规范的培训,让各指导队员明确指导思想、工作目标、工作职责,以及工作规范。

各单位分别发言,就结合本单位实际,就当好理论政策宣讲员、文艺活动辅导员、移风易俗引导员表达了自己的想法。大家表示,要按照工作要求,履行好工作职责,完成各帮扶村的工作任务。