当前位置:首页>首页新闻>市政协党组理论学习中心组召开2019年第4次集中学习研讨会
市政协党组理论学习中心组召开2019年第4次集中学习研讨会

 来源:中国赤水网  发表时间:2019-05-28 点击次数:26221

5月17日,市政协党组书记、主席吕平在市政协常委会议室主持召开市政协党组理论学习中心组2019年第4次集中学习研讨会,市政协副主席汤生勇、刘晓庆、周茂俊、袁晓春、周山荣、陈月平,秘书长廖云,各专委(办)主任、副主任参加学习会议。      

会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话以及习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的讲话精神;传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共赤水市纪委 中共赤水市委组织部关于用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育的通知》,以及《保密违法违纪行为处分建议办法》等文件精神。

参会人员围绕“强化理论武装 加强思想建设 努力提升政协履职能力和水平”主题和学习内容开展学习研讨。吕平同志在总结时强调,一是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风,坚决把党中央、省委、遵义市委和赤水市委决策部署落到实处;二是要进一步增强贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及对人民政协工作指示要求的行动自觉;三是要进一步加强自身建设,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则,严格执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,持之以恒不断改进工作作风,推动政协工作提质增效,为我市经济社会各项事业的发展做出新的贡献。