当前位置:首页>委员风采>聚焦赤水两会·委员声音 文 霞
聚焦赤水两会·委员声音 文 霞

 来源:赤水大众网  发表时间:2019-01-10 点击次数:3296

 

市政协委员,贵州南佳波瓦旅游文化投资有限公司总经理文霞:能参加这次会议,感到非常自豪。过去一年,在市委市政府的坚强领导下,赤水在政治、经济、文化事业的发展取得了可喜成绩,作为一位政协委员,她倍感振奋。

文霞说:“东门石沓沓片区是赤水最古老的街市,是赤水最具代表性的历史名片,我们公司目前正在着力打造东门石沓沓古城项目。去年7月8日开业以来,得到了市委市政府的大力支持和关注,同时也得到了市民、游客的点赞。今年,我们希望政府能够把西门、北门以及整个老城区尽快实施保护性修缮、科学规划开发利用,能够和东门石沓沓连成一片,真正发挥赤水古城历史文化的作用。下步,我们公司还将着力打造赤水盐运文化、城墙文化,留住赤水人民的根,不遗余力挖掘赤水文化历史,助推赤水文化旅游的发展。