当前位置:首页>政协大事记>2018年9月
2018年9月

 来源:中国赤水网  发表时间:2018-10-17 点击次数:1390

9月6日  周茂俊市电视台演播大厅参加“赤水市十大杰出青年”讲述会。

9月6—14日  陈月平在省政协干部培训中心参加贵州省地方政协干部、委员第3期(总)第16期培训班学习。

9月9日   吕平在市委二楼会议室列席中共赤水市委常委巡视整改专题民主生活会。

同日  吕平在市政协三楼会议室主持召开巡视整改专题民主生活会,汤生勇、周山荣、廖云出席会议,刘晓庆、罗金富、周茂俊列席会议。

9月10—14日   吕平在大连市委党校参加遵义市政协举办的第三期干部(委员)培训班培训。

9月10—11日  遵义市政协副主席毛良知率队到赤水天台镇、旺隆镇调研农村环境综合整治(农村面源污染治理)情况并召开座谈会议,周茂俊陪同调研和座谈。

9月10日  汤生勇到葫市镇指导葫市镇党委巡视整改专题民主生活会。

同日  周茂俊到官渡镇、石堡乡慰问教师。

9月11日  刘晓庆在市群工中心接待人民群众来信来访。

9月11—12日  山西省长治市政协党组成员、副主席桂元平一行莅赤考察医养结合工作经验,汤生勇陪同考察。

9月12—13日  广西省三江县政协副主席吴万清一行11人莅赤考察我市行政区划与全域旅游方面经验,周山荣陪同考察。

9月13日  周山荣在市委二楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

9月13—17日  汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊率部分政协常委、委员和机关干部职工到井冈山参加赤水市政协委员履职能力提升培训班培训。

9月13—14日  安徽省石台县政协副主席桂宗敏、县政府副县长鲍华一行5人莅赤考察城镇规划建设管理工作经验,周山荣陪同考察。

9月14—19日  吕平、陈月平、廖云到大连市西岗区,吉林省和龙市、图门市等考察学习康养产业发展。

9月17—20日  汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊率队到江西省庐山市,湖南省南岳区、韶山市学习考察文化旅游品牌建设及城市建设与管理等方面的先进经验。

9月17日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

9月19日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

9月21日  吕平在长江半岛酒店2号会议室主持召开长江半岛文化产业园(一期)项目夜景亮化、园林绿化评标工作会议。

同日  汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平在市政府六楼会议室参加省委组织部举办的“新时代学习大讲堂”第八期时代前沿知识专题讲座。

同日  汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣在市政协四楼会议室参加市政协机关干部职工大会,廖云主持会议。

同日  汤生勇在市政协四楼会议室主持召开赤水市政协中秋节老同志座谈会议,廖云和部分在赤老同志参加会议。

同日  刘晓庆陪同九三学社泸州市委、九三学社泸州市第四支社、九三学社西南医科大基层委及附院人员莅赤开展义诊扶贫活动。

9月25日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室列席市委常委(扩大)会议。

9月26日  吕平在市政协四楼会议室主持召开市政协党组(扩大)会议,汤生勇、周山荣、陈月平、廖云出席会议,罗金富和部分专委(办)主任、副主任列席会议。

同日  吕平、汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议参加遵义市委组织部举办的贯彻落实市委五届五次全会精神总体动员部署电视电话会议。

同日  周茂俊在市群工中心接待人民群众来信来访。

9月28日  吕平、汤生勇、廖云在仁怀市参加遵义市政协举办的遵义西部片区政协党的建设工作座谈会议。

9月29日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席七届市人民政府第40次常务会议暨【2018】第15次市长办公会议。

同日  刘晓庆到复兴镇凯旋村露营基地参加赤水市首届“中国农民丰收节”庆祝活动。

上一篇:2018年10月      下一篇:2018年8月