当前位置:首页>政协大事记>2018年8月
2018年8月

 来源:  发表时间:2018-09-09 点击次数:1240

8月1日  吕平在市委二楼会议室列席中共赤水市委常委会议。

同日  周山荣在市群工中心接待人民群众来信来访。

同日  陈月平到遵义参加“贵州文学巡礼·遵义市政协委员作家助推脱贫攻坚周”活动调度会议。

8月2日  吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协常委第7次常委会议,会议听取了市人民政府副市长罗洪荣关于赤水市2018年半年经济社会发展情况、赤水市2018年重点项目建设情况的通报、市移民局关于我市易地扶贫搬迁示范点建设情况通报和经开区关于纸业园区建设情况通报,专题学习了《中华人民共和国宪法》,传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神、赤水市政协脱贫攻坚“百千万行动”工作方案。 汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云以及各专委(办)负责人出席会议。

同日  吕平、汤生勇、廖云在市政府六楼会议室列席中共赤水市委常委(扩大)会议。

同日  刘晓庆在市政府六楼会议室参加市委理论学习中心组2018年第三次集中学习(扩大)会议。

8月3日  汤生勇在市政府三楼2号会议室列席市政府第37次常务会议暨【2018】第13次市长办公会议。

8月6日  受市人民政府市长谭海委托,市旅游产业发展领导小组常务副组长吕平在赤水半岛公司会议室主持召开关于长江半岛文化产业园(一期)项目建设专题会议。

同日  汤生勇、刘晓庆、罗金富、周山荣、陈月平在市政府六楼会议室参加全市创建全国文明城市动员大会。

8月9日  汤生勇在市群众工作中心接待人民群众来信来访。

同日  廖云在市政府六楼会议室参加全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。

8月9—10日  毕节市七星关区政协党组书记、主席葛传彦率党政考察团一行40人莅赤考察脱贫攻坚工作,周山荣陪同考察。

8月10日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平在市委二楼会议室参加市委理论学习中心组2018年第五次集中学习会议。

8月11日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加遵义市干部学院第七期高端讲坛专题讲座。

8月13日  吕平在市政协四楼会议室主持召开七届市政协第14次主席会议,协商讨论了赤水市政协教育奖励基金会2018年贫困大学生资助工作、市政协民主评议市文广新局、市政协开展提案办理“回头看”、政协委员到井冈山培训、省作协·遵义市政协莅赤开展“贵州文学巡礼·遵义政协委员作家助推脱贫攻坚周”采风活动等相关事宜。汤生勇、刘晓庆、罗金富、周山荣、陈月平出席会议,市政协各委(办)负责人参加会议。

8月14日  吕平、汤生勇、刘晓庆、罗金富、周山荣、陈月平率市政协提案委、经济委、社法委和市智力支边办负责人对提案办理开展“回头看”视察。

同日  吕平在市委二楼会议列席中共赤水市委七届第54次常委会议。

8月15—17日  剑河县政协副主席龙家菊一行18人莅赤考察农村产业发展助推脱贫攻坚工作经验,刘晓庆陪同考察。

8月15—17日  吉林省和龙市市委常务副书记王吉宝同志率考察团一行22人莅赤考察脱贫攻坚、产业发展等工作,吕平、廖云陪同考察。

8月21日  汤生勇在市群工中心接待人民群众来信来访。

8月22日  陈月平在遵义市新蒲新区市行政办公大楼参加“贵州文学巡礼·遵义政协委员作家助推脱贫攻坚周”活动启动仪式。

8月22—24日  陈月平陪同省作家协会作家莅赤开展“贵州文学巡礼·遵义市政协委员作家助推脱贫攻坚”采风活动。

8月23日  吕平、廖云在市委二楼会议室列席中共赤水市委七届第56次常委会议。

同日  遵义市政协主席徐光华莅赤调研“百千万行动”工作开展情况,并在金黔嘉华大酒店举行座谈会,吕平陪同调研并汇报我市政协“百千万行动”工作开展情况,汤生勇、廖云陪同调研和参加座谈会。

同日  罗金富、周茂俊、周山荣在市政府六楼会议室参加市委理论学习中心组2018年第六次集中学习(扩大)会议。

同日  汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平在市政府六楼会议室参加中共赤水第七届委员会第五次全体(扩大)会议。

8月24日  吕平、廖云到播州区考察中国·长征园、乌镇等文化旅游产业项目。

8月25日  吕平、汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加遵义市委组织部举办的遵义干部学院第九期高端讲坛专题讲座。

8月27—28日  湖北省仙桃市政协常务副主席胡水清一行11人莅赤考察康养产发展经验,汤生勇陪同考察。

8月28日  吕平、汤生勇、罗金富、周茂俊、周山荣、陈月平、廖云在市政府六楼会议室参加遵义市委组织部举办的“遵义干部学院第九期高端讲坛”专题讲座电视电话会议。

8月28日  周山荣在市检察院六楼会议室参加“立足职能强服务助推企业促发展——两长座谈会”。

8月30日  汤生勇在省政协办公楼一楼议政厅参加全省政协系统党的建设工作座谈会。

同日  周山荣在同盛大酒店参加贵州省“七五”普法中期检查验收组莅赤验收“七五”普法工作汇报会。

上一篇:2018年9月      下一篇:2018年7月