中国赤水欢迎您!
 
市政府召开常务会暨市长办公会
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2021-01-06 点击次数:5186


1月4日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第87次常务会暨(2021)第1次市长办公会。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议研究了2021经济指标任务分解,听取中央第七生态环境保护督察组下沉督察指出问题暨国家长江经济带生态环境警示片披露问题等整改工作情况,审定赤水市行政复议体制改革实施方案(送审稿),研究发放2020年普通高中高考教学质量奖事宜,安排部署下步工作。会议指出,开展生态环保督察,是贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要讲话精神的重大举措,全市上下必须提高政治站位,认真学习领会习近平生态文明思想,把中央环保督察组整改要求落实到位,确保认真整改、全面整改、彻底整改。要始终坚持生态优先的发展理念,通过环保整改打好翻身仗,打出精气神,以良好生态环境支撑赤水高质量发展。会议强调,今年是“十四五”开局的关键一年。各级各部门,乡镇(街道)要统一思想,提高认识,明确目标,以项目化、清单化、任务化一刻不停一分不耽搁地抓好经济运行和指标调度,坚决确保“十四五”开好局、起好步。要进一步优化营商环境,继续加大招商引资力度,充分利用赤水各种优势和条件,不断提升招商引资工作成效,切实推动我市经济高质量发展。会议还研究审定了其他事宜。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)