简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市组织收看收听全省、遵义市安全生产电视电话会议
作者:邓代利 来源:赤水融媒 发表时间:2020-07-09 点击次数:64596


7月8日,省政府召开全省安全生产电视电话会议,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和李克强总理等中央领导同志批示精神,安排部署全省安全生产工作。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市委副书记、政法委书记高见,市委常委、常务副市长袁云超,副市长陈庚在赤水分会场参加会议。

省电视电话会结束后,遵义市随即召开安全生产电视电话会议,安排部署相关工作。

会后,况顺航对我市近期安全生产工作进行了安排部署。他强调,全市各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和近期对防汛救灾工作的重要指示精神,认真落实李克强总理等中央领导同志批示精神,严格按照省委、遵义市委对安全生产工作的安排部署,始终坚持人民至上、生命至上,进一步绷紧安全生产这根弦,以高度的政治责任感、使命感落实落细各项工作举措,切实维护人民群众生命财产安全。要进一步压紧压实安全生产领导责任、乡镇属地责任和部门主管责任,充分调度运用防灾减灾救灾应急力量,扎实抓好以地质灾害和洪涝灾害为重点的自然灾害防范工作,进一步完善应急管理机制,加强网格化管理和一对一包保,坚决防范遏制重特大事故发生,真正做到守土有责、守土尽责、守土有效。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)