简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
党委书记上党建外宣专题培训课
作者:宝源乡 来源:宝源乡 发表时间:2020-03-13 点击次数:2739


3月12日晚,宝源乡党委书记雷小容利用夜间休息时间,为干部职工上党建外宣专题培训课,在家班子成员、党政办、党建办工作人员参加。

培训课上,雷小容围绕写好党建外宣稿件为主题,从“如何发现新闻点、怎么选题、如何搭建信息架构、日常写作方法及技巧”等方面进行了专题讲解和培训。雷小容强调,要紧密围绕全市重点工作,进一步提高敏锐性,把握宣传信息源头,充分挖掘内容,及时准确报送信息,形成良好的宣传氛围;要认真学习宣传写作的理论、技巧和方法,边学边思考边实践,在实践中获得进步;要善于发现身边的新闻点和闪光点,讲好宝源故事、传播宝源好声音。

通过此次培训,为进一步增强干部能力素质、打造过硬工作队伍、提高宣传工作质量、改进工作思路提供了指导性意见和建议。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,用积极的工作态度和饱满的工作热情,将学习到的经验和有益做法运用到实践工作中,大力提升宣传工作影响力,牢牢占据意识形态主阵地,不断提升宝源乡党建外宣工作水平。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)