简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
两河口学校全力备战抗“疫”开学季
作者:姜锐彪 来源:两河口镇 发表时间:2020-03-13 点击次数:2721


为确保初中毕业班正常开学,两河口学校根据省市教育部门要求,强力抓好防控工作,为开学全力做好准备,切实保障师生身体健康和生命安全。

两河口镇通过整合教育、卫生等资源,在校门口、学生住宿楼等地方设监测点,每天两次对校内全体人员进行体检,学校全面消杀,教室、住宿楼、餐厅等场所对全体教职员工与学生定人定点定位实行教育教学与生活,返校的全体教职员工与医务工作和学生均进行了14天的行程检测,认真做好了开学防疫的准备工作。学校在教育教学过程中将严格按照要求戴口罩、保持安全距离、勤消毒、勤检测、封闭管理等方式,确保防疫与教学双不误。

两河口学校校长王文彬(口述):“为确保两河口学校九年级学生3月16号正常开学,两河口学校在3月12号以前我们做到了学生教材到位、教师责任到位、学校消杀到位、为九年级开学做好了充分的准备。”

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)